漫赢国际娱乐

NEWS CENTER

中电信息国际创客中心入选2017年度国家备案众创空间

发布时间:2017-12-26

近日,国家科技部火炬高技术产业开发中心公布了2017年度拟确定为国家备案的众创空间,中国电子旗下中电信息所属企业深圳桑达电子通讯市场创立的中电信息国际创客中心(以下简称中电创客中心)强势登榜。此次全国共有645家众创空间参选,深圳仅有21家入选。

中电创客中心位于著有“中国硅谷”之称的深圳华强北,由桑达电子通讯市场于2016年利用公司三层雅苑区域改造而成,一期运营面积2860平方,可同时容纳450名创客入驻办公。通过打造信息技术平台、构筑产业链条、争取外部资源和完善生态圈管理体系等努力,构建了中电创客综合生态体系,形成个性化设计的以产销为核心的智慧创新生态圈。中电创客中心为入驻团队提供便利舒适低价的办公场地等基础服务,极大降低了创业初期办公成本;同时还提供财税、市场、法律、政策等方面的创业辅导,与多家专业服务机构合作,不定期举办各类创业讲座与沙龙等专业服务,打造了活跃的创业社区氛围。

截止2017年底,中电创客中心已入驻初创企业近百家,吸引互联网、智能硬件、电子商务、文化创意等各行业优秀企业进驻,包括估值上亿的互联网活动平台独角兽的“活动行”、新媒体大咖“西藏天誉”等。

博评网